Immagine responsive

Sfoglia di asiago e fiori di zucca

Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr pasta sfoglia rettangolare fresca
  • 30 fiori di zucchina freschissimi
  • 250 gr asiago crosta nera dop
  • 4 uova da galline allevate a terra Despar
  • 300 ml panna da cucina Despar
  • 60 gr grana padano grattugiato fresco Despar
  • q.b. sale fino Despar
  • q.b. noce moscata
  • q.b. pepe nero

Portata

Pizze e torte salate

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Stendete la pasta sfoglia in una placca su carta da forno, sollevate i bordi per formare un argine tale da non far fuoriuscire il ripieno, quindi riponetela al fresco.

  • 2

    In una ciotola grande sbattete le uova e la panna. Unite il parmigiano, l’asiago a pezzetti, la noce moscata, sale e pepe.

  • 3

    Preriscaldate il forno a 210°C

  • 4

    Bucherellate la pasta sfoglia con una forchetta. Versatevi sopra il composto di uova e asiago e infornate.

  • 5

    Trascorsi 15 minuti di cottura, disponete a vostro gusto i fiori di zucchina interi..

  • 6

    Abbassate il calore del forno a 180°C e continuate la cottura per altri 10/12 minuti.

  • 7

    Servite la vostra torta con fiori di zucchina una volta divenuta tiepida.

  • 8

    Eccellente se accompagnato da un ottimo chardonnay ben freddo !!

  • 9

    Buon brunch da Despar!!!

Prodotti a marchio Despar

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.