Zucca in saòr

Ingredienti per 0 persone

  • 100 gr polpa di zucca
  • 1 cipolla bianca Passo dopo Passo Despar
  • 20 gr uva sultanina Bio,Logico Despar
  • 20 gr pinoli sgusciati Bio,Logico Despar
  • 1 cucchiaio aceto di vino bianco Despar
  • 1 foglia di alloro
  • q.b. olio extra vergine di oliva 100% Italiano Despar Premium
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Portata

Piatto unico

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Taglio la zucca a cubetti e la cuocio al vapore per 15 minuti. Lascio raffreddare.

  • 2

    Nel frattempo, sbuccio le cipolle, le affetto in modo sottile e le metto in padella con un paio di cucchiai di olio d’oliva.

  • 3

    Quando saranno morbide e trasparenti, sfumo con quattro cucchiai di aceto. Aggiungo l’alloro, salo, pepo e lascio cuocere a fuoco basso per 20 minuti.

  • 4

    Spengo, aggiungo l’uvetta precedentemente ammollata e i pinoli. Mescolo la zucca cotta con il composto di cipolla e lascio riposare al fresco per circa un giorno prima di consumare.

Prodotti a marchio Despar

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