Quinoa con zucca e funghi
Ingredienti per 0 persone
- 40 gr quinoa Despar Vital
- 50 gr zucca
- 25 gr funghi finferli
- ¼ scalogno
- 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
- q.b. brodo vegetale
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. coriandolo in grani
Portata
Piatto unico
Tempo di preparazione
n.d.
Numero porzioni
Difficoltà
Facile
Preparazione
- 1
Metto in una casseruola lo scalogno tritato con l’olio, la zucca tagliata a dadini e i finferli precedentemente lavati e tagliati.
- 2
Lascio rosolare per un paio di minuti, unisco la quinoa e porto a cottura aggiungendo il brodo quando la quinoa tende ad asciugare.
- 3
Nel frattempo aggiusto di sale e di pepe e porto a cottura facendo bene attenzione che non attacchi.
- 4
Servo con un filo di olio extra vergine di oliva.