Insalata Pere Gorgonzola e Noci
Ingredienti per 4 persone
- 125 gr insalatina misticanza Despar
- 125 gr valeriana Despar
- 50 gr gherigli di noce Despar
- 2 pere sode e mature
- 150 gr gorgonzola stagionato o blu bergader
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 1 limone
- 0 bicchiere di olio extravergine d'oliva Despar
- q.b. sale fino despar
- q.b. pepe nero
Portata
Piatto unico
Tempo di preparazione
n.d.
Numero porzioni
Difficoltà
Facile
Preparazione
- 1
Sbucciate le pere e tagliatele a fette, tagliate a cubetti il gorgonzola e ponete entrambi gli ingredienti in una ciotola in cui avrete versato già le due insalatine fresche.
- 2
Preparate la salsa di condimento unendo l’olio extravergine, il succo di mezzo limone, un bel cucchiaio di senape dolce, sale e pepe.
- 3
Emulsionare con una forchetta, formando una crema densa che verserete all’ultimo momento sugli ingredienti preparati.
- 4
Mescolare delicatamente e servire con crostini o meglio con fette di pane casereccio abbrustolite.
- 5
Una fresca bontà… da Despar!!!