Crepes con salmone e robiola
Ingredienti per 4 persone
- 500 ml latte ps Despar
- 200 gr farina OO Despar
- 2 uova medie Despar
- 300 gr salmone a fette selezione Despar
- 250 gr robiola fresca
- 30 gr parmigiano reggiano grattugiato fresco Despar
- q.b. burro Despar
- q.b. sale fino Despar
- q.b. miscela di pepe (nero, rosso, verde e bianco ) o erba cipollina fresca.
Portata
Piatto unico
Tempo di preparazione
n.d.
Numero porzioni
Difficoltà
Facile
Preparazione
- 1
Sgusciate le uova in una ciotola capiente, unite la farina ed iniziate a miscelare, aggiungendo poco a poco il latte a temperatura ambiente ed una piccola presa si sale.
- 2
Frullate la miscela con lo sbattitore a fruste per circa 5 minuti.
- 3
lasciate riposare in frigo per 15 minuti.
- 4
Friggete in poco burro ed in una padella antiaderente del diametro di 24 cm. 1 mestolino di composto per volta, girandolo e facendo dorare la crepe da entrambi i lati.
- 5
Preparate la crema di robiola miscelando bene il formaggio cremoso al parmigiano ed una spruzzata di mix di pepi ; se la miscela risultasse troppo soda, potrete aggiungere 1 o 2 cucchiai di latte.
- 6
Per assemblare le crepes, spalmate su ognuna una bella cucchiaiata di crema di robiola, appoggiate una o due fette di salmone affumicato e profumate con una grattata di mix di pepi.
- 7
Vi suggeriamo come contorno spinaci freschi ripassati al burro e conditi con parmigiano reggiano e noce moscata.
- 8
Godetevi la serata... da DeSPAR!!!