Caprese con pane di segale e olive taggiasche
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr mozzarella di bufala campana dop Despar Premium
- 4 pomodori
- 4 fette di pane di segale Despar
- 1 manciata di olive taggiasche Despar Premium
- 1 spicchio d’aglio
- 4 foglie di basilico
- q.b. origano
- q.b. extravergine d’oliva Despar
- q.b. sale fino iodato Despar
- q.b. pepe
Portata
Piatto unico
Tempo di preparazione
n.d.
Numero porzioni
Difficoltà
Facile
Preparazione
- 1
Cospargere 4 fette di pane di segale con l’olio extravergine d’oliva, strofinare su ogni fetta lo spicchio d’aglio sbucciato e tagliato e metà.
- 2
Riscaldare leggermente le fette di pane in una padella antiaderente o in una bistecchiera senza farlo bruciare.
- 3
Tagliare a fette pomodori e mozzarella ; tritare grossolanamente le olive taggiasche.
- 4
Adagiare su ogni fetta i pomodori alternati alla mozzarella. Cospargere di olive taggiasche e origano .
- 5
Terminare con un filo d’olio, un pizzico di sale, una manciata di pepe e foglie di basilico spezzettate con le mani.
Buon appetito con Despar !
- 6
Puoi scaricare la ricetta cliccando qui!