I secondi di carne consigliati da Despar
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Padellata di pollo con peperoni patate e olive nere
Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire con due cucchiai d’olio in una casseruola antiaderente. Mondate i peperoni, tagliarli a dadini ... -
Spiedini di pollo e peperoni
Pratici da consumare anche in piedi, sono un’idea sempreverde per le feste con gli amici. ... -
Vitello con nocciole e timo
Per prima cosa taglio la fesa di vitello in piccoli dadini regolari di circa 2 cm per lato, poi li metto in una ciotola e ci verso sopra la bevanda di ... -
Fesa di tacchino con salsa al sesamo
In un padellino antiaderente fai tostare il sesamo a fiamma bassa per 4-5 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno e verificando che il sesamo non ... -
Cordon bleu di pollo
Fatevi tagliare a fettine fini il petto di pollo e diponete tra una fetta ed un'altra il formaggio dolce ed il prosciutto cotto. Passate il cordon bleu ... -
Pollo alla senape e miele
Preparate la marinata mescolando in una ciotola la senape, il miele, il succo di limone, sale e pepe. Eliminate il grasso in eccesso dai fusi di pollo ... -
Spezzatino di vitello a modo mio
Fatevi preparare un bel taglio di carne di vitello dal vostro macellaio, con la quantità di grasso gradita al vostro gusto. Lavate le verdure, quindi ... -
Vitel tonnè
Per prima cosa mettete la carne in un tegame con la carota, il sedano, la cipolla, il rosmarino, l'alloro, i chiodi di garofano, due cucchiai di olio e ... -
Pollo con pancetta, cipollotto e zenzero
Tagliate il petto di pollo a pezzetti, batteteli, salateli ed infarinateli leggermente. In una padella antiaderente con un filo d’olio rosolate i ...