Totani in umido con piselli
Ingredienti per 4 persone
- 7 totani medi
- 450 gr piselli fini freschi o surgelati Despar
- 300 gr polpa di pomodoro Despar
- 1 bicchiere vino bianco secco
- 1 cipolla
- q.b. prezzemolo fresco tritato
- q.b. olio extravergine di oliva Despar
- q.b. sale fino Despar
- q.b. peperoncino
Portata
Secondi di pesce
Tempo di preparazione
n.d.
Numero porzioni
Difficoltà
Facile
Preparazione
- 1
Lavate bene, asciugate e tagliare il totano crudo a rondelle e a pezzetti i tentacoli.
- 2
In un tegame, fare un soffritto con la cipolla.
- 3
Aggiungere il totano a pezzi e bagnare con il vino bianco; dopo 4/5 minuti unite la polpa di pomodoro, il sale, un pizzico di zucchero e a piacere il peperoncino.
- 4
Lasciare cuocere a fuoco lento un'oretta.
- 5
Servire con prezzemolo fresco tritato.
- 6
Buon appetito... DeSPAR !!!!