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Sogliola al forno con zucchine e mandorle

Ingredienti per 4 persone

  • 4 sogliole di medie dimensioni, circa 150/200 g l’una
  • 4 zucchine
  • 4 cucchiai di mandole a lamelle
  • 5 cucchiai di pane raffermo grattato (possibilmente integrale)
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • q.b. olio extravergine d’oliva Despar Premium
  • q.b. sale fino Despar
  • q.b. pepe rosa

Portata

Secondi di pesce

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Lavate bene sotto acqua corrente le sogliole, evisceratele e privatele della pelle.

  • 2

    Mescolate il pane raffermo grattato con il prezzemolo tritato e adagiate la panatura ottenuta sopra le sogliole.

  • 3

    Tagliate a rondelle sottili le zucchine e ricoprite i pesci con le stesse alternandole alle mandorle. Terminate con un pizzico di sale e qualche granello di pepe rosa.

  • 4

    Appoggiate su carta da forno, irrorate con un filo d’olio e cuocete in forno per 15 minuti circa a 180° C.

  • 5

    Buon appetito con... Despar!!!

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