Sogliola al forno con zucchine e mandorle
Ingredienti per 4 persone
- 4 sogliole di medie dimensioni, circa 150/200 g l’una
- 4 zucchine
- 4 cucchiai di mandole a lamelle
- 5 cucchiai di pane raffermo grattato (possibilmente integrale)
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- q.b. olio extravergine d’oliva Despar Premium
- q.b. sale fino Despar
- q.b. pepe rosa
Portata
Secondi di pesce
Tempo di preparazione
n.d.
Numero porzioni
Difficoltà
Facile
Preparazione
- 1
Lavate bene sotto acqua corrente le sogliole, evisceratele e privatele della pelle.
- 2
Mescolate il pane raffermo grattato con il prezzemolo tritato e adagiate la panatura ottenuta sopra le sogliole.
- 3
Tagliate a rondelle sottili le zucchine e ricoprite i pesci con le stesse alternandole alle mandorle. Terminate con un pizzico di sale e qualche granello di pepe rosa.
- 4
Appoggiate su carta da forno, irrorate con un filo d’olio e cuocete in forno per 15 minuti circa a 180° C.
- 5
Buon appetito con... Despar!!!