Gamberoni in Crosta croccante

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr Gamberoni
  • 230 gr Pasta Sfoglia
  • 1 Uovo
  • 2 cucchiaino Cucchiaini di Semi di Sesamo
  • 2 cucchiaino Semi di Sesamo nero
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale fino Despar
  • q.b. Pepe nero

Portata

Secondi di pesce

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Pulire i gamberoni sotto l’acqua corrente e sfiliamo l’intestino avendo cura di non rimuovere la coda.

  • 2

    Condiamoli con Olio Evo, sale e pepe e adagiamoli in una pirofila.

  • 3

    Avvolgerli a spirale nella pasta sfoglia, precedentemente ritagliata a listarelle da 1 cm, partendo dalla testa, ricoprendoli totalmente fino alla coda.

  • 4

    Sbattere l’uovo in una terrina e spennellare la superficie della sfoglia.

  • 5

    Cospargiamoli con i semi di sesamo.

  • 6

    Cuocere i Gamberi in crosta in forno statico, preriscaldato a 200° per 15 minuti controllando che la sfoglia sia dorata.

  • 7

    Buon appetito con Despar!

Prodotti a marchio Despar

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.