Gamberoni in Crosta croccante
Ingredienti per 4 persone
- 600 gr Gamberoni
- 230 gr Pasta Sfoglia
- 1 Uovo
- 2 cucchiaino Cucchiaini di Semi di Sesamo
- 2 cucchiaino Semi di Sesamo nero
- q.b. Olio extravergine d’oliva
- q.b. Sale fino Despar
- q.b. Pepe nero
Portata
Secondi di pesce
Tempo di preparazione
n.d.
Numero porzioni
Difficoltà
Facile
Preparazione
- 1
Pulire i gamberoni sotto l’acqua corrente e sfiliamo l’intestino avendo cura di non rimuovere la coda.
- 2
Condiamoli con Olio Evo, sale e pepe e adagiamoli in una pirofila.
- 3
Avvolgerli a spirale nella pasta sfoglia, precedentemente ritagliata a listarelle da 1 cm, partendo dalla testa, ricoprendoli totalmente fino alla coda.
- 4
Sbattere l’uovo in una terrina e spennellare la superficie della sfoglia.
- 5
Cospargiamoli con i semi di sesamo.
- 6
Cuocere i Gamberi in crosta in forno statico, preriscaldato a 200° per 15 minuti controllando che la sfoglia sia dorata.
- 7
Buon appetito con Despar!