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Vitello con nocciole e timo

Ingredienti per 1 persone

  • 120 gr fesa di vitello in un unico pezzo
  • 40 ml bevanda vegetale di riso
  • 4 fette biscottate integrali
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • 1 cucchiaio e mezzo di granella di nocciole
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero

Portata

Secondi di carne

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Per prima cosa taglio la fesa di vitello in piccoli dadini regolari di circa 2 cm per lato, poi li metto in una ciotola e ci verso sopra la bevanda di riso, coprendoli il più possibile; sigillo con pellicola e metto a riposare in frigo per circa un’ora. Trascorso questo tempo, tolgo dal frigo i bocconcini e li scolo per bene, asciugando il liquido in eccesso con carta da cucina.

  • 2

    In un mortaio pesto le fette biscottate in modo da polverizzarle, lasciando anche qualche briciola un po’ più grossolana; verso la polvere ottenuta in un piatto, aggiungo il timo, un cucchiaio colmo di granella di nocciole, un pizzico di sale e pepe, e successivamente vi passo i dadini di vitello per panarli bene, rotolandoli su tutti i lati.

  • 3

    In una capace padella antiaderente verso l’olio e lo scaldo al punto giusto; aggiungo poi i dadini panati e li cuocio a fiamma vivace, sempre mescolando, per circa 10 minuti, dorandoli bene su tutti i lati.

  • 4

    Una volta cotti, li servo caldissimi, spolverizzando con la granella di nocciole rimasta, un pizzico di sale e, a piacere, altro timo.

Prodotti a marchio Despar

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