Spiedini di pollo e peperoni
Pratici da consumare anche in piedi, sono un’idea sempreverde per le feste con gli amici.
Ingredienti per 12 persone
- 6 peperoni verdi
- 12 foglie di alloro
- 1 lime succo
- 1 cucchiaio aghi di rosmarino tritati
- 4 cucchiaio olio evo
- 1 cucchiaino gomasio alle erbe (se piace)
Portata
Secondi di carne
Tempo di preparazione
n.d.
Numero porzioni
Difficoltà
Facile
Preparazione
- 1
Inforna a 160°C per 30 minuti e prima di servire insaporisci con il gomasio alle erbe.
- 2
Taglia a cubotti il petto di pollo, insaporisci in una terrina con olio, rosmarino e succo di lime; lascia riposare per 15 minuti in frigo coperto.
- 3
Taglia i peperoni a faldine larghe quanto i cubotti di pollo. Infila negli spiedini il pollo e i peperoni intervallati. Termina con le foglie di alloro.
- 4
Buon appetito da Despar!