
Pollo con pancetta, cipollotto e zenzero
Ingredienti per 4 persone
- 450 gr petto di pollo Passo dopo Passo Despar
- 150 gr pancetta dolce a cubetti Despar
- 2 cipollotti bianchi
- 0 bicchiere vino bianco Despar
- 30 gr radice di zenzero fresca
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 0 farina bianca 00 Despar
- 0 olio extravergine d'oliva Despar
- q.b. sale fino Despar
Portata
Secondi di carne
Tempo di preparazione
n.d.
Numero porzioni










Difficoltà
Facile
Preparazione
- 1
Tagliate il petto di pollo a pezzetti, batteteli, salateli ed infarinateli leggermente.
- 2
In una padella antiaderente con un filo d’olio rosolate i cipollotti tagliati a rondelle, aggiungete lo zenzero tagliato e fettine ed un pizzico di sale.
- 3
Unite gli straccetti di pollo e cuoceteli fino a colorirli da tutti i lati.
- 4
Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete la pancetta ed il prezzemolo tritato.
- 5
Lasciate insaporire per alcuni minuti e servite ben caldo.
- 6
Buon appetito con DeSPAR!!!