
Pollo alla senape e miele
Ingredienti per 4 persone
- 8 coscette di pollo
- 2 cucchiai di senape dolce
- 1 cucchiaio di miele
- ½ limone
- 1 noce di burro Despar
- 200 ml di brodo di carne o di dado
- 0 olio extravergine d'oliva Despar
- q.b. sale fino Despar
- q.b. pepe nero
Portata
Secondi di carne
Tempo di preparazione
n.d.
Numero porzioni










Difficoltà
Facile
Preparazione
- 1
Preparate la marinata mescolando in una ciotola la senape, il miele, il succo di limone, sale e pepe.
- 2
Eliminate il grasso in eccesso dai fusi di pollo e fate dei tagli trasversali sulla superficie.
- 3
Spennellate le coscette di pollo con la marinata, avendo cura di far entrare la marinata all’interno dei tagli creati con il coltello
- 4
Mettete il pollo in una ciotola, copritelo e lasciatelo in frigo per 1 ora
- 5
In una padella fate sciogliere una noce di burro con un filo d’olio, aggiungete quindi il pollo e fatelo rosolare da entrambe i lati a fiamma vivace.
- 6
Ricoprite ora con il brodo, mettete un coperchio e fate cuocere per 30 minuti, rigirando un paio di volte il pollo durante la cottura.
- 7
In ultimo fatelo dorare bene a fuoco vivo senza coperchio.
- 8
Servite con una insalatina di misticanza condita con olio e aceto balsamico.
- 9
Buon appetito con... DeSPAR !!!!