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Fesa di tacchino con salsa al sesamo

Ingredienti per 0 persone

  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • 40 ml brodo vegetale leggero (caldo)
  • 25 gr semi di sesamo Despar Vital
  • 120 gr filetto di fesa di tacchino
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Portata

Secondi di carne

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Aggiusta di sale e pepe, aggiungi il brodo caldo, poi abbassa la fiamma e lascia cuocere con coperchio per altri 8-10 minuti, aggiungendo poco brodo nel caso la carne dovesse asciugarsi troppo.

  • 2

    In un’ampia padella fai scaldare leggermente 1 o 2 cucchiai di olio, poi fai rosolare a fiamma vivace ma non aggressiva per circa 5 minuti il filetto di tacchino su tutti i lati, fino a che non risulta omogeneamente dorato.

  • 3

    Trasferisci il sesamo nel mixer e tritalo finemente insieme al sale, all’olio, in più riprese, fino a ottenere una pasta omogenea. Aggiungi un cucchiaio d’olio a piacere per renderla più fluida.

  • 4

    In un padellino antiaderente fai tostare il sesamo a fiamma bassa per 4-5 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno e verificando che il sesamo non bruci.

  • 5

    Una volta cotta, lascia riposare qualche minuto e poi procedi al taglio a fettine. Servi insieme alla salsa al sesamo.

Prodotti a marchio Despar

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