Immagine responsive

Cordon bleu di pollo

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di provola dolce o fontal
  • 500 gr di petto di pollo selezione Despar
  • 4 fette di prosciutto cotto di medio spessore
  • 2 uova
  • q.b. pangrattato Despar
  • q.b. corn flakes Despar
  • q.b. farina Despar
  • q.b. sale fino Despar
  • q.b. olio di semi di arachide

Portata

Secondi di carne

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Fatevi tagliare a fettine fini il petto di pollo e diponete tra una fetta ed un'altra il formaggio dolce ed il prosciutto cotto.

  • 2

    Passate il cordon bleu nella farina, dopo nell’uovo sbattuto e condito con il sale ed infine in un mix di pangrattato e corn flakes sbriciolati che renderanno la ricetta ancora più croccante.

  • 3

    Friggete in abbondante olio di arachide da entrambi i lati, finchè i cordon bleu non saranno ben dorati.

  • 4

    Presentate il piatto con una fresca insalata di stagione condita con vinagrette di olio e limone o fagiolini di stagione lessi all’olio e limone.

  • 5

    Buon appetito con… DeSPAR !!

Prodotti a marchio Despar

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.