Strozzapreti ai funghi
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di strozzapreti freschi Despar
- 500 gr di funghi misti (in alternativa misto funghi surgelato Despar)
- 1 spicchio d’aglio
- ½ bicchiere di latte parzialmente scremato Despar
- 60 gr di parmigiano reggiano grattugiato Despar
- q.b. olio extravergine d’oliva Despar Premium
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale fino Despar
- q.b. pepe
Portata
Primi piatti
Tempo di preparazione
n.d.
Numero porzioni
Difficoltà
Facile
Preparazione
- 1
Pulite accuratamente i funghi levando la terra e passateli con una pezza inumidita, tagliateli a fette e disponeteli in una padella antiaderente con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
- 2
Fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivace, poi abbassate la fiamma, coprite con il coperchio e portate a cottura.
- 3
Aggiustate di sale e pepe, aggiungete il prezzemolo tritato e lasciate raffreddare.
- 4
Prendete metà dei funghi e frullateli con il latte e il parmigiano.
- 5
Lessate la pasta in abbondante acqua salate, scolatela al dente, versatela nella padella coi funghi e fate saltare per qualche minuto aggiungendo anche i funghi precedentemente frullati.
- 6
Servite subito... buon appetito da DeSPAR!!!