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Spaghetti con acciughe e pachino

Ingredienti per 4 persone

  • 381 gr spaghetti Premium Despar
  • 80 gr acciughe sott'olio Premium Despar
  • 250 gr filetti di acciughe fresche senza lisca
  • 300 gr pomodorini di pachino
  • 100 gr pangrattato Despar
  • 2 spicchi d'aglio
  • q.b. prezzemolo fresco tritato
  • q.b. olio extravergine di oliva Despar
  • q.b. sale fino Despar
  • q.b. pepe nero

Portata

Primi piatti

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Lavate le acciughe fresche ed asciugatele. In una padella capiente, preparate un soffritto con l’aglio tritato o tagliato a fettine e 5 cucchiai di olio, quindi aggiungete le acciughe sott’olio scolate che si scioglieranno e dopo qualche minuto i pomodorini di pachino lavati e tagliati a metà.

  • 2

    Nel sughetto in cottura aggiungete le acciughe fresche e lasciate cuocere.

  • 3

    Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela indietro di 4-5 muniti di cottura, tenendo da parte 1 tazza di acqua di cottura.

  • 4

    Versatela ora nella padella, amalgamate bene il tutto se occorre con qualche mestolo di acqua di cottura, insaporendo con il pepe e abbondante prezzemolo fresco tritato.

  • 5

    Servite con il pangrattato abbrustolito in padella con un filo d’olio.

  • 6

    Buon appetito... DeSPAR !!!!

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