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Farfalle primavera al cartoccio

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr farfalle Despar
  • 3 zucchine medie
  • 30 fiori di zucca
  • 50 gr provolone piccante Despar
  • 50 gr provolone dolce Despar
  • 100 gr scamorza bianca
  • ½ porro
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 60 gr grana padano grattugiato fresco Despar
  • q.b. sale fino Despar
  • q.b. pepe nero
  • q.b. prezzemolo fresco tritato finemente
  • q.b. brodo leggero
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva Despar

Portata

Primi piatti

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Versare l’olio, scaldare a fuoco basso ed aggiungere il porro tagliato a rondelle fini

  • 2

    Cuocere per 2/3 minuti, quindi unite le zucchine precedentemente lavate e grattuggiate con la grattugia a fori larghi, sfumate con il vino bianco e mescolare bene.

  • 3

    Nel frattempo lavare delicatamente i fiori di zucca immergendoli in una ciotola con acqua fredda e tamponate l’eccesso d’acqua.

  • 4

    Tagliare a piccoli pezzetti i 3 formaggi e metterli in una ciotola.

  • 5

    Lessare la pasta e scolatela dopo 3 o 4 minuti, quindi passatela in padella con le zucchine e aggiungete il mix di formaggi ed il grana grattugiato.

  • 6

    Versate il tutto in una pirofila rotonda da forno rivestita di carta forno, aggiungete i fiori di zucca sia interi che spezzettati grossolanamente,un bel trito di prezzemolo e mezzo bicchiere di brodo anche di dado.

  • 7

    Richiudete bene il cartoccio ed infornate a forno caldo a 200° per 10 minuti. Prima di servire aprire il cartoccio e far gratinare per 5 minuti alla massima potenza del grill.

  • 8

    E’ un primo piatto delizioso e completo adatto a tutta la famiglia……

  • 9

    Buon Appetito con Despar!!!

Prodotti a marchio Despar

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