Farfalle con salmone affumicato
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr farfalle Despar
- 200 gr salmone affumicato norvegese Despar
- 250 ml panna fresca
- 50 gr grana padano grattugiato fresco Despar
- q.b. sale fino Despar
- q.b. pepe nero
- 1 cucchiaio succo di limone
- 2 cucchiai olio extravergine d’oliva Despar
- q.b. aglio fresco
Portata
Primi piatti
Tempo di preparazione
n.d.
Numero porzioni
Difficoltà
Facile
Preparazione
- 1
Strofinare l’aglio sul fondo di una padella capiente ed eliminarlo.
- 2
Versare l’olio, scaldare a fuoco basso ed aggiungere il salmone tagliato a listarelle.
- 3
Cuocere per 2/3 minuti, unire la panna fresca e mescolare bene.
- 4
Aggiungere il succo di limone, un pizzico di sale e pepe nero a piacere.
- 5
Ora aggiungete anche il grana e mescolate.
- 6
Nel frattempo avrete cotto la pasta piuttosto al dente, scolatela, tenendo ½ tazza di acqua di cottura, versatela in padella e fate saltare per 2 minuti, aggiungendo in po’ di acqua al fine di creare un condimento cremoso.
- 7
E’ un primo piatto delizioso…. anche per i bimbi di casa….
- 8
Buon Appetito con Despar !!!!