Conchiglie, spinaci, asiago e pancetta
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di conchiglie integrali o altra pasta integrale Despar
- 4 mazzetti di spinaci freschi o gr.450 spinaci in foglia surgelati Despar
- 200 gr asiago classico o asiago crosta nera
- 200 dadini pancetta affumicata Despar
- 40 gr pinoli Despar
- 80 gr grana padano grattugiato fresco Despar
- 1 noce di burro Despar
- q.b. sale fino Despar
- q.b. pepe nero
- q.b. noce moscata
Portata
Primi piatti
Tempo di preparazione
n.d.
Numero porzioni
Difficoltà
Facile
Preparazione
- 1
Lavate se freschi e lessate gli spinaci in acqua leggermente salata, poi scolateli bene, tritateli grossolanamente e passateli in padella con una noce di burro, i pinoli, pepe e noce moscata a piacere.
- 2
In un padellino dorate la pancetta a cubetti e mettetela da parte.
- 3
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatele ben al dente.
- 4
In una padella capace, unite la pasta, gli spinaci, la pancetta e l’asiago tagliato a tocchetti.
- 5
fate saltare qualche minuto finché l’asiago non diverrà fondente e servite fumane con il grana padano grattugiato.
- 6
Buon pranzo con… DeSPAR !!!!