Immagine responsive

Conchiglie, spinaci, asiago e pancetta

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di conchiglie integrali o altra pasta integrale Despar
  • 4 mazzetti di spinaci freschi o gr.450 spinaci in foglia surgelati Despar
  • 200 gr asiago classico o asiago crosta nera
  • 200 dadini pancetta affumicata Despar
  • 40 gr pinoli Despar
  • 80 gr grana padano grattugiato fresco Despar
  • 1 noce di burro Despar
  • q.b. sale fino Despar
  • q.b. pepe nero
  • q.b. noce moscata

Portata

Primi piatti

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Lavate se freschi e lessate gli spinaci in acqua leggermente salata, poi scolateli bene, tritateli grossolanamente e passateli in padella con una noce di burro, i pinoli, pepe e noce moscata a piacere.

  • 2

    In un padellino dorate la pancetta a cubetti e mettetela da parte.

  • 3

    Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatele ben al dente.

  • 4

    In una padella capace, unite la pasta, gli spinaci, la pancetta e l’asiago tagliato a tocchetti.

  • 5

    fate saltare qualche minuto finché l’asiago non diverrà fondente e servite fumane con il grana padano grattugiato.

  • 6

    Buon pranzo con… DeSPAR !!!!

Prodotti a marchio Despar

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.