Cannelloni ripieni di patate e bresaola
Ingredienti per 4 persone
- 350 gr lasagne fresche all’ uovo Despar
- 581 gr patate tutti gli usi Despar
- 200 gr caprino fresco o robiola
- 250 gr bresaola Despar
- 100 gr parmigiano reggiano grattugiato fresco Despar
- 8 pomodori rossi da sugo
- 1 spicchio d’aglio
- q.b. olio extravergine d’oliva Despar
- q.b. latte PS Despar
- q.b. erba cipollina
- q.b. sale fino Despar
- q.b. pepe
Portata
Primi piatti
Tempo di preparazione
n.d.
Numero porzioni
Difficoltà
Facile
Preparazione
- 1
Lessate le patate in acqua bollente e passatele allo schiacciapatate. Amalgamatevi il caprino o la robiola, il parmigiano reggiano, l’olio d’oliva, qualche cucchiaiata di latte per ammorbidire il composto e aggiustate di sale e pepe.
- 2
Scottate i fogli di pasta in acqua salata per pochi minuti, scolateli e fateli raffreddare. Ricoprite ogni rettangolo con il composto di patate, continuate con la bresaola e fate un altro strato di patate. Arrotolate i cannelloni e sistemateli in una pirofila spennellata d’olio.
- 3
Per decorare sbollentate i pomodori per 30 secondi; spellateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini. Scaldate un filo d’olio con l’aglio, unite il pomodoro, salate, pepate e cuocete per 5-6 minuti.
- 4
Coprite la pirofila con l’alluminio e infornate a 180° C per 20 minuti circa.
- 5
Servite i cannelloni decorando con i dadini di pomodoro e a piacere con erba cipollina.
- 6
Deliziosa ricetta di fine settimana !!
- 7
Buon appetito da………….DeSPAR !!!!