I primi piatti consigliati da Despar
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Fusilli integrali con pesto di peperoni, timo e pinoli
Tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e del picciolo, lavateli e cuoceteli in forno a 180°C per 20 minuti avvolti in un cartoccio di ... -
Insalata d’avena con speck, melone, menta e ricotta stagionata
Cuocere l’avena seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, e una volta pronta, scolatela. Mondate il melone, privandolo di buccia e semi. ... -
Strozzapreti ai funghi
Pulite accuratamente i funghi levando la terra e passateli con una pezza inumidita, tagliateli a fette e disponeteli in una padella antiaderente con un ... -
Risotto al melone con menta e zenzero
Risotto al melone con menta e zenzero è un primo piatto davvero speciale. La cremosità del risotto è una base davvero ideale anche ... -
Riso integrale al pesto e pomodori secchi
Cuocio il riso integrale in acqua abbondante per circa 30 minuti, o per il tempo indicato sulla confezione, salando al bollore. Lo scolo bene una volta ... -
Lasagne golose con zucca, funghi e pancetta
Tritate mezza cipolla e fatela appassire in una casseruola con un filo di olio e un pizzico di sale. Tagliate a pezzetti la zucca e aggiungetela alla cipolla ... -
Spaghetti integrali piccanti
In una padella faccio soffriggere leggermente il cipollotto a fettine per pochi minuti, senza mai raggiungere il punto di fumo. Nel frattempo cuocio la ... -
Bucatini all'amatriciana
L'antenata della amatriciana è la gricia (o griscia). Secondo alcuni il nome deriverebbe da gricio. Così era chiamato nella Roma dell'Ottocento ... -
Canederli agli Spinaci e Speck
Tagliare il pane a dadini piccoli e bagnarlo con il latte intiepidito. Sciacquare gli spinaci freschi e farli appassire al naturale in padella con pochissimo ... -
Cannelloni con prosciutto cotto ed emmentaler
Disponete la farina a fontana su una spianatoia, unite al centro le uova e aggiungete l’olio ed un pizzico ds sale. Impastate tutto fino ad ottenere ... -
Cannelloni ripieni di patate e bresaola
Lessate le patate in acqua bollente e passatele allo schiacciapatate. Amalgamatevi il caprino o la robiola, il parmigiano reggiano, l’olio d’oliva, ... -
Conchiglie, spinaci, asiago e pancetta
Lavate se freschi e lessate gli spinaci in acqua leggermente salata, poi scolateli bene, tritateli grossolanamente e passateli in padella con una noce ... -
Crespelle agli asparagi e prosciutto crudo di Parma
Mescolate gr.200 di farina con le uova e 20 gr. di burro fuso. Unite mezzo litro di latte mescolando con una frusta o meglio con un mixer ad immersione, ... -
Farfalle con salmone affumicato
Strofinare l’aglio sul fondo di una padella capiente ed eliminarlo. Versare l’olio, scaldare a fuoco basso ed aggiungere il salmone tagliato ... -
Farfalle primavera al cartoccio
Versare l’olio, scaldare a fuoco basso ed aggiungere il porro tagliato a rondelle fini Cuocere per 2/3 minuti, quindi unite le zucchine precedentemente ... -
Gnocchi di ricotta e spinaci
Lessate gli spinaci con pochissima acqua leggermente salata. A cottura ultimata scolateli, strizzateli bene e tritateli finemente. Preparate la besciamella, ... -
Lasagne con asiago, spinaci e speck
Lessate gli spinaci per pochi minuti in acqua salata, scolateli bene e ripassateli in padella con poco burro e la noce moscata grattugiata, quindi poneteli ... -
Linguine allo scoglio
Lavate le cozze e fate spurgare le vongole in acqua salata per eliminare i residui di sabbia. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Mettete le ... -
Risotto con la zucca
Lavate, sbucciate, affettate e tagliate a cubetti la zucca. Tritate la cipollina fresca e mettetela in un tegame capiente con un filo d’olio extravergine ... -
Risotto con radicchio e crema gorgonzola
In una casseruola capiente, mettete un goccio di olio e la cipolla o lo scalogno tritati finemente. Lavate e tritate il radicchio e aggiungetene metà ... -
Risotto fragole e spumante
Preparare un trito molto sottile di cipolla (se il trito sarà molto sottile il sapore della cipolla sarà più delicato e non coprirà ... -
Spaccatella cu cauluciuri sautatu
Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette che sbollenterete in abbondante acqua salata per 7/8 minuti. Tritate la cipolla e sbucciate e schiacciate ... -
Spaghetti con acciughe e pachino
Lavate le acciughe fresche ed asciugatele. In una padella capiente, preparate un soffritto con l’aglio tritato o tagliato a fettine e 5 cucchiai ... -
Tagliatelle fresche al sugo di noci
Portate ad ebollizione un pentolino d’acqua e versateci i gherigli delle noci, lessateli per 5 minuti, poi scolateli e asciugateli, quindi tritateli ...