I primi piatti consigliati da Despar
-
Crespelle agli asparagi e prosciutto crudo di Parma
Mescolate gr.200 di farina con le uova e 20 gr. di burro fuso. Unite mezzo litro di latte mescolando con una frusta o meglio con un mixer ad immersione, ... -
Farfalle con salmone affumicato
Strofinare l’aglio sul fondo di una padella capiente ed eliminarlo. Versare l’olio, scaldare a fuoco basso ed aggiungere il salmone tagliato ... -
Farfalle primavera al cartoccio
Versare l’olio, scaldare a fuoco basso ed aggiungere il porro tagliato a rondelle fini Cuocere per 2/3 minuti, quindi unite le zucchine precedentemente ... -
Gnocchi di ricotta e spinaci
Lessate gli spinaci con pochissima acqua leggermente salata. A cottura ultimata scolateli, strizzateli bene e tritateli finemente. Preparate la besciamella, ... -
Lasagne con asiago, spinaci e speck
Lessate gli spinaci per pochi minuti in acqua salata, scolateli bene e ripassateli in padella con poco burro e la noce moscata grattugiata, quindi poneteli ... -
Linguine allo scoglio
Lavate le cozze e fate spurgare le vongole in acqua salata per eliminare i residui di sabbia. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Mettete le ... -
Risotto con la zucca
Lavate, sbucciate, affettate e tagliate a cubetti la zucca. Tritate la cipollina fresca e mettetela in un tegame capiente con un filo d’olio extravergine ... -
Risotto con radicchio e crema gorgonzola
In una casseruola capiente, mettete un goccio di olio e la cipolla o lo scalogno tritati finemente. Lavate e tritate il radicchio e aggiungetene metà ... -
Risotto fragole e spumante
Preparare un trito molto sottile di cipolla (se il trito sarà molto sottile il sapore della cipolla sarà più delicato e non coprirà ... -
Spaccatella cu cauluciuri sautatu
Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette che sbollenterete in abbondante acqua salata per 7/8 minuti. Tritate la cipolla e sbucciate e schiacciate ... -
Spaghetti con acciughe e pachino
Lavate le acciughe fresche ed asciugatele. In una padella capiente, preparate un soffritto con l’aglio tritato o tagliato a fettine e 5 cucchiai ... -
Tagliatelle fresche al sugo di noci
Portate ad ebollizione un pentolino d’acqua e versateci i gherigli delle noci, lessateli per 5 minuti, poi scolateli e asciugateli, quindi tritateli ...