Frullato di anguria cetriolo e limone e menta
Il meglio degli ingredienti estivi più freschi è racchiuso in questo frullato con anguria, cetriolo, prugne e menta. Ci piace tantissimo perché è un’eccellente alternativa alle bevande zuccherate gassate: è con questo frullato, infatti, che puoi dissetarti davvero!
Ingredienti per 0 persone
- 1 fetta anguria fresca
- 1 cetriolo sbucciato
- ½ limone sbucciato Passo dopo Passo Despar
- 4 foglie menta
- 6 cubetti ghiaccio
Portata
Aperitivi
Tempo di preparazione
n.d.
Numero porzioni
Difficoltà
Facile
Preparazione
- 1
Lava, monda tutti gli ingredienti, eliminando la buccia dell’anguria e i relativi semini e riduci in pezzi.
- 2
Frulla sino a ottenere un composto omogeneo, da conservare in frigo fino all’utilizzo.
- 3
Perfetto per uno spuntino firmato Despar!