Immagine responsive

Polpettine alla mortadella

Ingredienti per 4 persone

  • 450 gr di polpa di vitello macinata
  • 100 gr di mortadella con pistacchi Despar
  • 2 uova da galline allevate a terra Despar
  • 32 gr di mollica di pane fresco
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato Despar
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 gr di prezzemolo
  • q.b. olio di semi di arachide Despar
  • q.b. pangrattato Despar
  • q.b. sale fino Despar
  • q.b. pepe

Portata

Antipasti

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Ammollate la mollica di pane fresco nel latte.

  • 2

    In una terrina mescolate il tritato di vitello con la mortadella tritata finemente, 1 uovo, la mollica di pane strizzata, il parmigiano reggiano grattugiato ed il prezzemolo tritato con l’aglio.

  • 3

    Salate e pepate a piacere, quindi formate delle polpettine leggermente appiattite che passerete nell’uovo restante e nel pangrattato.

  • 4

    Friggetele in una padella con l’olio di semi bollente e scolatele su carta assorbente.

  • 5

    Servite le polpette decorate, a piacere, con fettine o cubetti di mortadella.

  • 6

    Buon appetito con………….DeSPAR !!!!

Prodotti a marchio Despar

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.