Polpettine alla mortadella
Ingredienti per 4 persone
- 450 gr di polpa di vitello macinata
- 100 gr di mortadella con pistacchi Despar
- 2 uova da galline allevate a terra Despar
- 32 gr di mollica di pane fresco
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato Despar
- 1 spicchio d’aglio
- 1 gr di prezzemolo
- q.b. olio di semi di arachide Despar
- q.b. pangrattato Despar
- q.b. sale fino Despar
- q.b. pepe
Portata
Antipasti
Tempo di preparazione
n.d.
Numero porzioni
Difficoltà
Facile
Preparazione
- 1
Ammollate la mollica di pane fresco nel latte.
- 2
In una terrina mescolate il tritato di vitello con la mortadella tritata finemente, 1 uovo, la mollica di pane strizzata, il parmigiano reggiano grattugiato ed il prezzemolo tritato con l’aglio.
- 3
Salate e pepate a piacere, quindi formate delle polpettine leggermente appiattite che passerete nell’uovo restante e nel pangrattato.
- 4
Friggetele in una padella con l’olio di semi bollente e scolatele su carta assorbente.
- 5
Servite le polpette decorate, a piacere, con fettine o cubetti di mortadella.
- 6
Buon appetito con………….DeSPAR !!!!