Pizzette di Melanzane
Ingredienti per 4 persone
- 2 melanzane sode e grandi, senza semi
- 400 gr pomodori Ciliegino Passo dopo Passo Despar
- 250 gr mozzarella di latte vaccino
- 80 gr grana padano grattugiato fresco Despar
- q.b. basilico fresco o tritato surgelato Despar
- q.b. origano secco
- q.b. olio extravergine Despar
- q.b. sale fino despar
- q.b. pepe nero
Portata
Antipasti
Tempo di preparazione
30 min
Numero porzioni
Difficoltà
Facile
Preparazione
- 1
Lavate, asciugate e tagliate a fette di 1 centimetro, le melanzane.
Pennellatele da entrambi i lati di olio extravergine d’oliva e fatele arrostire in padella antiaderente o in una graticola ben calda.
- 2
Nel frattempo, tagliate a spicchietti i pomodorini, ben lavati precedentemente e a cubetti la mozzarella.
- 3
Assemblate su ogni fetta di melanzana arrostita, insaporita con poco sale e pepe, i pomodorini la e mozzarella, decorate con il basilico e origano e spargete a pioggia un po’ di grana.
- 4
Infornate per 10 minuti a 200° e se necessita anche qualche minuto sotto il grill.
Ottime servite anche come aperitico, con un buon calice fresco, di bollicine !
Menù sfizioso e veloce ….da Despar !!!