Panettone Gastronomico farcitura salmone

Ingredienti per 8 persone

  • 1 Panettone gastronomico
  • 240 gr Salmone selvaggio sockey affumicato
  • 150 gr Formaggio spalmabile al salmone
  • 125 gr Rucola Passo dopo passo Despar
  • 200 gr Gamberetti al Naturale Despar
  • 160 gr Salsa rosa
  • q.b. Erba cipollina
  • 90 gr Paté di olive nere Despar Premium
  • 150 gr Carciofi sott’olio
  • 40 gr Acciughe sott’olio
  • 300 gr Insalata Russa

Portata

Antipasti

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Ricavate 8 fette uguali dal vostro panettone lasciando integra la cupola.

  • 2

    Posizionate la base del panettone su un piatto da portata e spalmate il paté di olive su tutta la fetta, posizionate sopra le acciughe e i carciofini.

  • 3

    Ora posizionate sopra una seconda fetta di panettone, poi una terza senza aggiungere alcun ripieno tra queste due. In questo modo sarà più facile sfilare le porzioni.

  • 4

    Ricoprite lo strato, spalmando l’insalata russa.

  • 5

    Aggiungete ancora due fette di panettone e create lo strato con la salsa rosa, i gamberetti e l'erba cipollina.

  • 6

    Per l’ultimo strato ricoprite nuovamente con due dischi di panettone, distribuendo il formaggio spalmabile, aggiungendo le foglie di rucola e le fette di salmone affumicato.

  • 7

    Richiudete il panettone con la calotta e riponete in frigo, ben avvolto nella pellicola, per farlo compattare, fino al momento di servirlo.

  • 8

    Buon appetito con Despar!

Prodotti a marchio Despar

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