Gli antipasti consigliati da Despar
-
Pizzette di Melanzane
Lavate, asciugate e tagliate a fette di 1 centimetro, le melanzane. Pennellatele da entrambi i lati di olio extravergine d’oliva e fatele arrostire ... -
Crocchette di patate con cuore filante
Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua salata per circa 25 minuti dal bollore,scolatele, fatele intiepidire e sbucciatele. Passatele nello ... -
Fiori di zucca ripieni in pastella
Pulite delicatamente i fiori di zucca in una ciotola con acqua e ghiaccio, asciugateli delicatamente e teneteli in frigorifero per il tempo necessario ... -
Involtini di melanzane
Lavate, asciugate ed affettate delle fette dalle due melanzane, alte mezzo dito. Ponetele a strati in uno scolapasta cospargendole con un po’ di ... -
Polpettine alla mortadella
Ammollate la mollica di pane fresco nel latte. In una terrina mescolate il tritato di vitello con la mortadella tritata finemente, 1 uovo, la mollica di ...