Torta fredda light alle pesche e yogurt
Ingredienti per 0 persone
- 6 pesche nettarine
- 1 rametto di menta
- 120 gr di miele millefiori Despar
- 150 gr di biscotti secchi Petit Despar
- 400 gr di yogurt bianco magro Despar Vital
- 16 gr di gelatina
Portata
Dolci
Tempo di preparazione
n.d.
Numero porzioni
Difficoltà
Facile
Preparazione
- 1
Sbucciare le pesche e metterle in una pentola dove bolle un litro di acqua con il miele e la menta. Far cuocere con il fuoco al minimo per circa 20 minuti, scolarle e farle raffreddare, tenendo da parte lo sciroppo rimasto.
- 2
Mettere a bagno la gelatina come da istruzioni, sgocciolarla e farla sciogliere in un pentolino con due cucchiai di sciroppo.
- 3
Nel frattempo porre le pesche (private del nocciolo) nel mixer, insieme allo yogurt e alla gelatina e frullare bene il tutto.
- 4
In uno stampo a cerniera da 22 cm mettere i biscotti inzuppati nello sciroppo, versare sopra il composto e mettere in frigo per almeno una notte.
- 5
Decorare con delle fettine di pesca e un rametto di menta.
- 6
Buon appetito da DeSPAR!!!