Dolci
-
Ciambella alle Ciliegie e frutta secca
Una ciambella ricca e corposa, perfetta per la vostra colazione!... -
Rotolo al limone
Un dessert dal gusto goloso e dall’aspetto molto elegante. Un dolce fresco e soffice da servire dopo pranzo, adatto anche per occasioni importanti.... -
Tiramisù alle fragole
Una versione rivisitata del classico tiramisù, quello alle fragole è un dolce al cucchiaio perfetto per ogni occasione. ... -
Tiramisù al pistacchio
Una cena importante con amici a cui tenete. Non c’è problema. Despar ha il dolce perfetto per farvi fare bella figura!... -
Frappè alle fragole
Gustoso, dissetante, facile e veloce da preparare…... -
Cherry pie (torta di ciliegie americana)
In una teglia rotonda, dal diametro di 24 cm circa, imburrata ed infarinata, disporre il primo disco di pasta e bucherellarlo con l’aiuto di una ... -
Torta fredda light alle pesche e yogurt
Sbucciare le pesche e metterle in una pentola dove bolle un litro di acqua con il miele e la menta. Far cuocere con il fuoco al minimo per circa 20 minuti, ... -
Bicchierini golosi di Crema Chantilly
Fondete il burro e unitelo ai biscotti triturati con il mixer. Disponete la pasta farinosa in una coppa di vetro e mettetela in frigo a solidificare. Dopo ... -
Budino di pane con uvette
Un ora prima di iniziare la preparazione, mettete a bagno le uvette in acqua tiepida e togliete il burro dal frigorifero. Togliete nel frattempo la crosta ... -
Cannoli Messinesi
Ingredienti per 20/24 cannoli Potete usare, se l’avete, la planetaria oppure mettete in una ciotola capiente la farina setacciata, il sale, la cannella, ... -
Chiacchiere di Carnevale
Impastate la farina con le uova intere, il tuorlo il sale, lo zucchero e il cognac (nel quale avrete messo in infusione, in una scodella, per almeno un'ora ... -
Coppa Mascarpone e Amaretti
Sgusciate le uova e montate i tuorli con gr.200 di zucchero finché non saranno bianchi e spumosi, quindi montate a neve 2 albumi con 1 pizzico di ... -
Crema Catalana
La "spagnolissima" crema catalana è una ricetta tipica della tradizione della Catalogna, regione della Spagna nord-orientale, da dove è stata ... -
Crostata crema e fragole
Iniziamo preparando una buona pasta frolla : Mettete la farina, un pizzico di sale ed il burro appena tolto dal frigo, quindi ancora freddo, tagliato a ... -
Crostata di pesche e amaretti
Iniziamo preparando una buona pasta frolla : Mettete la farina, un pizzico di sale ed il burro appena tolto dal frigo, quindi ancora freddo, nel mixer. ... -
Fresh Cheesecake
Tritare i biscotti in un mixer, versateli in una ciotola insieme al burro fuso intiepidito e mescolate. Trasferite il composto in una tortiera a cerniera, ... -
Mostarda messinese
Dolce della tradizione siciliana, povero ma prelibato, è la mostarda, preparata col mosto che si ricava dalla pigiatura dell’uva. Questo tipo ... -
Panna cotta al caramello
Mettete i fogli di colla di pesce in una ciotola piena di acqua fredda, ad ammollare. Nel frattempo in un pentolino capiente mettete la panna liquida, ... -
Strudel di mele
Versate la farina su una spianatoia e mettete al centro l’uovo, un pizzico di sale e l’olio. Impastare energicamente e aggiungete lentamente ... -
Torta di Mele di Mara
Sbucciare le mele, tagliarle a fettine non troppo sottili, cospargerle con 2 cucchiai di zucchero di canna e un po’ di buccia di limone grattugiata. ... -
Torta di Mele light senza burro
Lavate le mele sotto l’acqua corrente, sbucciatele ed eliminate il torsolo. Tagliatene metà a fettine sottili e le altre a cubetti e mettetele ... -
Torta marmorizzata alla ricotta
Sbattere la ricotta con il latte. In una ciotola a parte montare il burro con 250 gr. di zucchero a velo e il liquore scelto. Unire il composto di ricotta ...